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la burrata artigianale pugliese morÉ

Dalle mani al cuore senza trascurare la testa. Sono i passi, intrisi di maestria e sentimento, che guidano i nostri casari nella realizzazione della burrata artigianale pugliese. Apprezzata e riconosciuta in tutto il mondo come l’emblema della genuina bontà casearia di Puglia, la burrata meraviglia al primo sguardo e sorprende al primo morso.

L’involucro di pasta filata, lucido e prodotto esclusivamente con latte vaccino di origine locale, contiene un delizioso ripieno composto da pasta filata sfilacciata a mano e immersa nella panna. È la stracciatella freschissima, quindi, che costituisce il cuore della burrata e dà valore a questo fresco sacchetto modellato con cura.

Con un rapido tocco finale, i nostri artigiani richiudono la burrata scegliendo di donarle o meno quella caratteristica testa che tutti abbiamo imparato a conoscere.

produzione burrate
burrata stracciatella
burrate Bisceglie

UN FRESCO E CREMOSO TESORO DA SCOPRIRE

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burrata morè
LAVORATA SAPIENTEMENTE A MANO
Si modella la pasta come si modella la tradizione che rende ineguagliabile la Puglia nel mondo
FRESCA ANCHE A DISTANZA DI CHILOMETRI
Una rete logistica ben organizzata preserva la freschezza anche su lunghi percorsi
SPECIALE IN OGNI ACCOSTAMENTO
Ingredienti semplici che danno valore a piccole e grandi preparazioni che raccontano storie.
burrate Bisceglie
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UN SAPORE SEMPRE PIÙ INTENSO E SFIZIOSO

Rispettiamo la tradizione, per questo lavoriamo la burrata di Puglia seguendo la ricetta che si è tramandata negli anni proprio nella nostra terra. L’esperienza e la viva conoscenza della materia prima ci permettono, però, anche di inventare, sperimentare, pregustare sapori nuovi con cui stupire il palato.

Ecco perché valutiamo con piacere le richieste della clientela che desidera assaggiare, a partire da un minimo d’ordine concordato, la burrata artigianale personalizzata nel gusto.

Le combinazioni possono essere diverse, tutte studiate dai nostri casari per garantire che ogni variazione non comprometta l’equilibrio dei sapori e per preservare le proprietà organolettiche del nostro “tesoro bianco”.